segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Má entrevista do chefe da missão olímpica à TVI

Como já repararam, temos seguido com especial atenção a prestação dos nossos atletas nos Jogos Olímpicos de Londres. Hoje, o chefe da missão olímpica, em entrevista à TVI, considerou "positiva", a participação dos nossos atletas, tendo em conta o financiamento limitado e o número de praticantes.
Todavia, não partilho desta visão demagoga!!! A Hungria tem 10 milhões de habitantes e não é nenhuma super-potência e ganhou... 17 medalhas (8 de ouro, 4 de prata e 5 de bronze)!!!! E ficou na 9º posição na classificação, em termos de medalhas alcançadas por cada país.
Por seu turno, Portugal ficou em 69º lugar com apenas 1 medalha de prata! Agora retirem as vossas próprias conclusões porque, na minha opinião, foi um fracasso (excepção feita à canoagem e talvez ao ténis de mesa). Tivemos atletas que se recusaram a participar nas provas, outros que desistiram no seu decurso... Os escassos apoios financeiros também só contribuem para esta conjuntura cinzenta...